Externer Inhalt von ##teaserTitle##
##teaserText##
Wasser ist eine kostbare Umweltressource und ein wichtiger Kostenfaktor in der Lebensmittelproduktion. Die Innovationswerkstatt bietet Unternehmen eine Plattform, aktuelle und spezifische Herausforderungen der Wassernutzung in Produktions- und Reinigungsprozessen im Expertenkreis vorzustellen und zu diskutieren.
Die spezifischen Herausforderungen in der Lebensmittelproduktion treffen auf innovative Lösungen für mehr Ressourceneffizienz und Kreislaufnutzung. An der Werkstatt nehmen Lösungsanbieter in der Prozess- und Wassertechnologie, Verfahrensverantwortliche der Lebensmittelwirtschaft und weitere Fachleute aus dem Themenfeld teil.
Die Werkstatt bietet:
Es besteht außerdem die Möglichkeit zur spontanen Vorstellung von spezifischen Herausforderungen der Wassernutzung. Alle Teilnehmenden sind herzlich eingeladen, ihre Fragestellungen im Expertenkreis zu formulieren. So soll die direkte Verknüpfung mit Lösungsanbietern oder die Entwicklung von Lösungsstrategien angeregt werden.
In kurzen Präsentationen stellen Experten Best-Practice-Beispiele und Erfahrungen zu bespielgebenden Lösungsansätzen vor. Die Teilnehmer sind eingeladen, eigene Beispiele einzubringen.
In kompakter Form werden Problem- und Fragestellungen vorgestellt. Für spontane Impulse ist ein komfortables Zeitbudget vorgesehen. Gerne können Sie einen Präsentationswunsch auch bei der Anmeldung mitteilen.
Ort: Köhra Frische GmbH, Belgershain
Veranstaltungsdatum: 13. November 2024, 10 - 15 Uhr
Anmeldeschluss: 08.11.2024
Branchen: Lebensmittelhersteller, Getränkehersteller, Umwelttechnologie, Sensortechnik, Reinigungstechnik, Wasseraufbereitungstechnik
>> Zur Anmeldung: https://mw.saxony.de/-survey2/4003/780/ZXddY